李俊超副主任赴句容市调研农村一二三产业融合发展试点工作
浏览人数:849 2016-12-12

    12月7日,省农委副主任李俊超带领产业化处有关负责同志赴句容市,就农村一二三产业融合发展试点工作进行了调研。李主任一行在句容市农委负责同志陪同下,先后考察了句容现代农业产业园鲜果小镇乡村盒子、茅山镇春城农业电子商务产业园、江苏花味道生态农业体验基地、茅宝葛园等4个农村一二三产业融合发展试点项目,与有关乡镇(园区)、企业负责同志进行了深入交流,详细询问了项目实施情况,特别是项目实施过程中联农带农利益联结机制建设情况。在听取句容市农委工作汇报后,李主任对该市近年来立足当地资源禀赋和区位优势,坚持以一产为基础,大力发展农产品加工业、休闲观光农业和乡村旅游所取得的成效给予了高度肯定,并对扎实推进农村产业融合发展试点工作提出了明确要求。(省农委产业化处石言弟供稿)


责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)