李俊超副主任出席全省农产品加工集中区建设推进会
浏览人数:793 2016-12-14

    12月12日上午,省农委副主任李俊超出席在扬州召开的全省农产品加工集中区建设推进会并讲话。这次农产品加工集中区建设推进会对前阶段进行的省级农产品加工集中区现场评价进行了阶段性总结,同时部署了下一阶段加工集中区建设的重点工作。全省各市、县(市、区)农业产业化主管部门的分管同志,各市农业产业化职能处室负责同志,50个省级农产品加工集中区管委会主任共计160多人参加会议。李俊超副主任充分肯定了前阶段省级农产品加工集中区的建设成效,分析了发展农产品加工集中区的必要性和重要性,要求各地农产品加工集中区建设要实行分类指导,对专业园区和综合园区要分别制定考核标准,要把现场评价工作常态化,组织园区间的相互学习交流,共同规范提升加工集中区建设水平。11号下午,李主任还与会代表一起参观了扬州食品产业园并给予了高度评价。




责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)