吴沛良主任、徐惠中副主任陪同农业部党组副书记、副部长余欣荣一行考察我省农业信息化工作
浏览人数:1008 2016-12-16

   12月12-13日,农业部党组副书记、副部长余欣荣率农业部办公厅、发展计划司、市场与经济信息司有关人员到我省苏州市考察农业信息化工作。考察组一行实地调研了吴江区同里国家现代农业园区智能农业建设情况、吴中区东山镇潦里村益农信息社和东山农产品电商园的运行情况,我委吴沛良主任、徐惠中副主任陪同考察。
   期间,召开了信息进村入户工作座谈会。我委吴沛良主任就信息进村入户主要做法和成效、存在问题以及下一步打算做了汇报,徐惠中副主任详细汇报了我省信息进村入户组织方式、益农信息社建设运行情况等。余欣荣副部长表示,江苏省在信息进村入户工作上取得不少好的成效和经验,希望进一步健全市场化运营机制,培植益农信息社可持续运营能力,并在此基础上,积极争取列入农业部信息进村入户整省推进示范省份,为全国全面推进信息进村入户探索经验、提供示范。


来源:省互联网农业发展中心


责任编辑: 吴昊打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)