吴沛良主任、李俊超副主任参加全国支持返乡下乡创业创新工作视频会并对我省支持返乡下乡创业创新工作进行部署
浏览人数:1480 2016-12-23

    12月22日下午,农业部召开全国支持返乡下乡人员创业创新工作视频会,韩长赋部长出席会议并对支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展工作进行了部署。会议由陈晓华副部长主持。省农委吴沛良主任、李俊超副主任以及相关处室主要负责同志在省农委视频会议室,各市县(市、区)农委、南通、盐城、宿迁三市(县、区)农工办负责同志和业务处(科)室负责同志在各地分会场参加了会议。
    全国会议一结束,省农委随即召开全省视频会对我省支持返乡下乡人员创业创新工作进行安排部署。吴主任在讲话中强调,各级农业部门要高度重视返乡下乡人员创业创新工作,切实把这项工作摆上重要位置,要主动引导把返乡下乡人员培育成农业现代化的新生力量,支持返乡下乡人员创办新型农业经营主体,支持引导返乡下乡人员发展现代农业重点产业,支持引导返乡下乡人员到园区等平台创新创业,要加强组织领导、加大政策扶持、强化服务指导、加强工作督查,确保返乡下乡人员创业创新早见成效。全省视频会议由李俊超副主任主持。

 




责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)