唐明珍副巡视员出席2016中国河蟹产业(兴化)峰会暨中国河蟹互联网产业联盟成立大会
浏览人数:729 2016-12-24

    12月22日,2016中国河蟹产业峰会暨中国河蟹互联网产业联盟成立大会在兴化市举办,以蟹为媒、产业融合、搭建平台,构建“互联网+”现代农业新业态。有关政府部门、行业协会、大专院校、科研机构及螃蟹养殖经营企业等代表参加会议。我委唐明珍副巡视员出席会议并致辞。
    唐明珍副巡视员表示,中国河蟹互联网产业联盟既是产学研各界共襄盛举、共谋合作的重大成果,也必将为我省“互联网+”现代农业发展增添活力。省农委将按照农业部农业农村大数据试点要求,加强与省相关部门及市、县(市)紧密协作,与产业联盟、中国蟹库网合作共建大闸蟹单品数据库,探索特色产业全产业链电商发展模式,总结可复制可推广的成功经验,推动形成一批有市场影响力的特色农产品单品电商平台。
来源:省互联网农业发展中心


责任编辑: 吴昊打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)