省农委举行2017年老同志新春团拜会
浏览人数:1640 2017-01-20

    灵猴辞旧岁,金鸡报春来。1月18日上午,省农委举行2017年老同志新春团拜会。在宁委领导和离退休老同志欢聚一堂,共贺新春、共叙情谊、共话发展。新春团拜会由委党组成员、副主任徐惠中同志主持。委党组书记、主任吴沛良同志发表了热情洋溢的讲话,他代表省农委党组向全体离退休老同志致以新春的问候,祝全委老同志新春愉快,身体健康,合家幸福。他在新春贺词中简要通报了2016年全委主要工作和2017年重点工作任务,对2016年全委离退休干部在老有所学,老有所乐,老有所为等方面取得的成绩,给予了充分肯定和高度评价,对老同志们关心和支持委党组工作表示衷心的感谢。他指出,在新的一年里,委党组将加强离退休干部工作的领导,认真贯彻落实苏办发[2016]36号文件精神,全面落实老干部政治生活待遇,积极开展正能量活动,扎实做好服务保障工作,让老同志安享离退休生活。
    团拜会上,吴沛良主任为省农技推广总站离休干部李惠同志颁发了百岁老人奖,全体与会人员观看了由老同志和干部职工自编自排自演的文艺节目。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)