李俊超副主任出席农业软科学课题研讨会并作指导
浏览人数:1932 2017-01-22

    1月19日,省农研中心在南京组织相关专家研讨农业软科学重点课题《国际化背景下的江苏农业产业比较优势分析及供给侧结构性改革的着力点研究》,李俊超副主任出席研讨会并讲话。李主任指出,当前受国际化市场影响、生产成本不断抬升、农业生产地域分化等多样挑战,我省农业出现产需失衡、结构不优、库存高企等多重矛盾,导致优势产业不多、质量效益不高、市场竞争力不强等多种问题,亟需加快推进农业供给侧结构性改革。李主任强调,当前大力推进农业结构调整,要通过重点培育塑造知名品牌、降低土地交易成本、提升科技装备水平、扶强产业化龙头企业等途径,并细分产业、细分产品,突出重点、加大力度,着力提升我省农业质量、效益和市场竞争力,为推进“两聚一高”作出应有贡献




责任编辑: 省农研中心打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)