省农委领导走访慰问老同志
浏览人数:2116 2017-01-23

    连日来,省农委领导走进老同志家中、走进医院、走进疗养院,看望慰问老同志,向他们拜年,互致新春祝福。1月22日上午,省农委党组书记、主任吴沛良一行分别看望了生病住院的张之宜和李成田两位老领导,向医务人员详细了解他们的病情和治疗情况,向他们的家人询问饮食和起居情况,祝两位老领导新春愉快,早日康复。他对随行人员动情的说,老干部是党和国家的宝贵财富,过去他们为全省“三农”事业的发展打下了良好的基础,作出了重要的贡献,我们要带着感情、带着责任做好老干部工作,帮助老同志解决好实际困难;要认真贯彻执行党的老干部工作方针政策,全面落实老干部政治生活待遇,用心用情用力做好老干部服务保障工作,促进老同志老有所学、老有所乐、老有所为;要发扬老同志的优良传统和作风,紧紧围绕“两聚一高”奋斗目标,以农民增收为中心,大力推进农业结构调整,推动现代农业发展迈上新台阶。

 


来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)