黄焱总畜牧兽医师、袁日进副巡视员出席全省H7N9和重大动物疫病防控工作视频会议
浏览人数:1392 2017-02-23

    2月22日,我委召开全省H7N9和重大动物疫病防控工作视频会议,部署2017年全省H7N9和动物疫病防控工作。黄焱总畜牧兽医师出席会议并讲话,袁日进副巡视员主持会议。会议认为,2016年全省重大动物疫病防控工作秉持依法防控、科学防控、综合防控的原则,扎实开展三大集中防疫行动,全面落实综合防控措施,切实加强动物防疫监管,不断夯实防控工作基础,各项工作取得显著成效。会议深入分析了当前H7N9和动物疫病防控形势,部署各地“五措并举”全力做好当前H7N9防控,提出通过突出抓好“一推进六加强”切实做好2017年全省重大动物疫病防控工作,并对2017年屠宰行业管理、动物卫生监督、病死动物无害化处理、畜产品安全监管、重点疫病监测净化、基层畜牧兽医服务体系建设等几项重点兽医工作进行了专题部署。会议要求各地进一步提高思想认识,攻坚克难,勇于担当,全力以赴,履职尽责扎实推进各项工作有力有序有效开展,确保全面完成今年兽医工作目标任务,为保障畜牧业健康发展做出积极贡献。

 


    




责任编辑: 郝桂兰打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)