张坚勇副主任出席全省2016年种子“双打”工作总结会暨2017年种子监管工作部署会
浏览人数:946 2017-02-27

    2月23-24日,省农委在南京组织召开全省2016年种子“双打”工作总结会暨2017年种子监管工作部署会,省、市、县三级种子管理站和农业行政执法部门负责人共180余人参会,省农委张坚勇副主任出席会议并作重要讲话。
    张坚勇副主任对2016年我省种子“双打”专项行动取得的成效给予了充分肯定,并对2017年全省种子监管重点工作进行了部署。张坚勇副主任要求,2017年要继续保持种子“双打”高压态势。做到“四个突出”。一是要坚持问题导向,突出监管重点;二是要落实监管责任,突出主动作为;三是要加强品种管理和示范推广,突出“打疏结合”;四是要公开曝光违法企业,突出大要案查处。通过开展种子“双打”专项行动,切实保障种子生产者、经营者和使用者合法权益,打造统一开放、竞争有序的种子市场秩序,为农民增收、农业增效、种业健康发展保驾护航。




责任编辑: 陈爱辉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)