徐惠中副主任出席江苏民生投资农业发展基金签约研讨交流会
浏览人数:1131 2017-02-27

    2月23日,江苏民生投资农业发展基金签约研讨交流会在中国民生银行南京分行举行,会议围绕“政银合作设立基金支持农业发展”的主题交流发言,并举行基金签约仪式,省农委副主任徐惠中出席并发言。
    徐主任指出,通过政银合作、市场运作的方式设立农业发展投资基金,对推动金融资本、社会资金加大投入农业领域,支持现代农业发展具有重要作用。农业领域覆盖广、产业多,基金运作要紧紧围绕2017年中央一号文件和省委“两聚一高”的要求,突出关键领域,实现精准投入,当前和今后一段时间要重点关注适度规模经营、开放型农业、“互联网”+现代农业、生态循环农业以及各类农业园区等方面,进一步激发新型农业经营主体活力,挖掘农业发展新动能,推动农业供给侧结构性改革,提升我省现代农业发展质量、效益和竞争力。


责任编辑: 朱慈根打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)