张坚勇副主任出席2017年全省农资打假专项治理行动电视电话会议
浏览人数:3189 2017-02-28

    2月27日,农业部等九部委联合召开全国农资打假专项治理行动电视电话会议,发布农资领域失信联合惩戒备忘录。全国会后,省农委、工商、质监、公安十一个部门接着召开了全省农资打假专项治理行动电视电话会议、落实农资领域失信联合惩戒,省农委张坚勇副主任,省工商行政管理局李杰副局长,省质量技术监督局李景辉副局长,省公安厅食药环侦总队张波总队长,省经济和信息化委员会闫浩副巡视员,分别对我省农资打假工作进行了部署。会议在各市县设立分会场12个,省、市、县农资打假工作联席会议各成员单位1710余人参加会议。
    张坚勇副主任指出,2017年全省农资打假和监管工作将进一步创新监管机制,完善执法手段,重点在五个方面发力。全面实施“双随机一公开”抽查机制;全面推行农资领域失信联合惩戒机制;全面应用全省行政执法信息平台;全面加强重点领域和典型案件查处力度;全面加强农业行政执法监督体系建设。突出抓好农资领域失信联合惩戒机制构建工作,强化与各部门联动响应和惩戒机制,切实保持“双公示”工作全覆盖和信息公示及时更新,发挥好省公共信用信息平台在农资领域的支持作用,同时继续探索建立新的农资领域信用管理制度试点,加强诚信教育和文化宣传,更高水平的推进农资领域的信用体系建设工作。

  
    


来源:执法总队


责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)