徐惠中副主任陪同农业部国际合作司赵维宁副司长一行在江苏考察
浏览人数:6747 2017-03-15

    为做好在南京举办的第七届金砖国家农业部长会议筹备工作,3月13-14日农业部国际合作司赵维宁副司长一行3人来宁商讨相关筹备事宜并考察会议酒店及参观点。我委徐惠中副主任、南京市农委方中友主任陪同考察。
    赵维宁副司长一行先后考察了南京有关酒店和南京英特生态农业有限公司、南农大南京肉制品加工产业创新中心、南京金万辰生物科技有限公司、南农大白马科研试验基地、白马国家农业科技园区,并就金砖国家农业部长会议的具体筹备工作和参观线路交换了意见。徐惠中副主任介绍了我委的前期准备工作,并就做好下一阶段会议筹备工作提出了建议。我委外事外经办公室及省互联网农业发展中心有关负责同志陪同考察。




责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)