张坚勇副主任出席江苏种业创新发展论坛并作主旨演讲
浏览人数:6758 2017-03-16

    为推进新《种子法》贯彻实施,深化种业体制改革,创新种业管理、营销、服务模式,助力农业供给侧结构性改革,推动全省种业创新发展,3月13省种子管理站联合省种业协会日在句容举办江苏种业创新发展论坛,论坛邀请扬州大学张洪程院士等嘉宾做了专题演讲,论坛上颁发了首届“现代农作物种业人才奖励基金”,25名年轻的企业育种人才和南京农业大学“种业硕士”班学员分别获得“突出贡献奖”、“人才奖”及“成才奖”,论坛上还举办了“新形势下种业转型与种业‘走出去’”主题沙龙,并启动了“互联网+种业·江苏行动”。张坚勇副主任出席论坛并作主旨演讲。
    张坚勇副主任系统总结了我省种业取得的长足发展,对我省种业种子管理部门、科研部门、种业企业的勤奋工作给予了充分肯定。同时指出了我省种业发展在创新方面存在的突出问题,要求居安思危,切实提高种业创新发展的责任感和紧迫感,乘势而上,做好“管理创新、科研创新、企业创新”,加快实现种业大省向种业强省的跨越。




责任编辑: 陈爱辉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)