唐明珍副巡视员出席“猎英行动计划”——2016~2017毕业季农业走出去企业校园招聘活动及“农业对外合作人才体系建设研讨会”
浏览人数:7325 2017-03-21

  3月17日,农业部国际合作司、农业部对外经济合作中心、江苏省农业委员会、南京农业大学联合在南京农业大学体育中心举办农业对外合作“猎英行动计划”——2016~2017毕业季农业走出去企业校园招聘活动,全国100家农业走出去企业提供了4000多个岗位,来自华东、华南、华北等地区20多所高校近万名毕业生前来应聘。招聘会同期举办“农业对外合作人才体系建设研讨会”,就农业走出去人才培养相关问题进行探讨。江苏省农业委员会唐明珍副巡视员巡视招聘会现场,了解走出去企业人才需求,并出席研讨会。委外事外经办公室有关负责同志陪同参加。




责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)