徐惠中副主任主持召开委离退休干部工作领导小组会议
浏览人数:1949 2017-04-05

    3月31日,徐惠中副主任主持召开委离退休干部工作领导小组会议。会议传达学习了全省老干部局长会议精神,总结了2016年委离退休干部工作,研究部署了2017年委离退休干部重点工作。
    徐惠中副主任指出,2016年我委认真学习贯彻中办发[2016]3号和苏办发[2016]36号文件精神,全面落实老干部政治生活待遇,积极开展正能量活动,真心为老同志办实事做好事,促进了老同志老有所学、老有所乐、老有所为。他强调,2017年是党的十九大召开之年,也是全面落实省第十三次党代会精神的重要一年。我委要深入学习和贯彻落实中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和省委办、省政府办的《实施意见》,进一步加强离退休干部思想政治引领,认真组织好“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动,积极开展有益于老同志身心健康的文体活动,加强离退休干部服务管理,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
来源:离退休干部处


责任编辑: 张文林打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)