李俊超副主任出席全省农村一二三产业融合发展试点工作推进会并讲话
浏览人数:1824 2017-04-07

    3月29日—30日,全省农村一二三产业融合发展试点工作推进会在句容市召开,来自南京市浦口区、宜兴市等10个县(市、区)农委或农办主要负责同志、业务科长和所在市农委或农办业务处长参加了会议。29日下午,与会代表实地考察了句容市白兔草莓广场、东方紫酒、茅宝葛园、花味道等4个观摩点。30日上午,各试点县(市、区)和所在市汇报交流了试点工作进展情况、遇到的问题以及下一步工作思路,省农委副主任李俊超同志出席会议并讲话。李主任在讲话中充分肯定了试点取得的阶段性成效,并就继续做好试点工作提出五点意见:一要把试点项目打造成样板工程,把农村三产融合项目区打造成农村新“地标”;二要全力以赴加快项目实施进度,不折不扣如期完成各项建设任务;三要创新项目运行机制管理机制,让农村三产融合成为我省现代农业建设的一张闪亮名片;四要在探索富民机制上花大心思、务求实效;五要认真总结提炼试点经验,为全省乃至全国面上推开提供经验、提供保障。




责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)