李俊超副主任出席江苏省农业产业化龙头企业协会第二届第2次常务理事会
浏览人数:1561 2017-04-13

    4月11日,江苏省农业产业化龙头企业协会第二届第2次常务理事会在华西村召开,研究讨论协会2017年重点工作,交流座谈对协会未来发展的意见建议,省农委农业产业化发展指导处作为业务主管单位通报全省2017年农业产业化重点工作,李俊超副主任到会讲话。协会全体常务理事,协会业务主管单位、挂靠单位负责人,各市农业产业化主管部门分管领导,各市联络处负责人和联络员近100人参加会议。会议邀请华西村党委书记吴协恩重点围绕品牌建设、企业融资、农业以及对外投资等方面介绍华西企业发展经验。
    李俊超要求协会充分发挥自身作用,紧扣会员企业的需求,多组织一些有针对性的专题调研、座谈、对接等活动,更好地服务企业,带动行业发展。




责任编辑: 省农研中心打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)