张坚勇副主任出席设施蔬菜连作障碍防控专家咨询会
浏览人数:1922 2017-04-17

    4月14日下午,省农技推广总站在南京召开了设施蔬菜连作障碍防控专家咨询会,会议邀请了南京农业大学、扬州大学和省农业科学研究院等教学与科研单位栽培、土肥等方面的9位专家出席了咨询会,省农业委员会张坚勇副主任和南京农业大学丁艳峰副校长出席会议,张坚勇副主任对我省设施蔬菜连作障碍防控工作作出部署。
    会上,张坚勇副主任指出,在发展设施蔬菜生产过程中,要积极组织开展调查研究,认真听取专家和生产者的建议,根据各地实际情况,吸纳各方意见,集中智慧、共商良策。加强蔬菜新品种、新技术、新模式、新装备和产品推广,加快蔬菜连作障碍综合防控技术措施的集成、示范和推广,有效攻克设施蔬菜连作障碍防控难题,打破设施蔬菜产业发展的技术瓶颈。




责任编辑: 季春梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)