张坚勇副主任赴苏州督查永久基本农田划定工作
浏览人数:1570 2017-04-21

    4月18-19日,省农委张坚勇副主任带队赴苏州督查永久基本农田划定工作。督查组听取了苏州市政府和各县区工作情况汇报,检查了工作档案,核查了相城区城市周边永久基本农田保留点、望亭镇新划入永久基本农田等外业踏勘点,并向苏州市政府反馈了意见。张主任要求,各地要进一步明确工作要求,提高工作成果质量,推进“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”等各项工作任务落实,确保按时完成永久基本农田划定工作。他还强调,苏州市要进一步提升永久基本农田保护质量,转变理念,拓展方法,保护好城市周边基本农田,发挥好农业的生态功能和文化传承作用。省国土厅耕保处、省耕环站、省土地勘测规划院负责同志参加督查。

 




责任编辑: 颜士敏打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)