黄焱总畜牧兽医师赴如东县开展“找补改提”农户乡站大走访
浏览人数:2102 2017-04-21

    4月18-19日,省农委黄焱总畜牧兽医师带领委畜牧业处部分党员深入如东县开展“找补改提”农户乡站大走访活动。本次大走访围绕当前畜牧兽医生产实际,先后走访了岔河镇畜牧兽医站、岔河镇玉林村养殖户、如东县福泰家庭农场、古坝嘉鑫蛋鸡场、正大食品屠宰加工间及其养殖场、江苏鸿轩农业发展有限公司等场户。期间,与县农委、乡镇畜牧兽医技术人员、养殖场户和畜牧业经纪人进行了座谈交流,深入了解了基层兽医工作开展和体系队伍建设、H7N9对家禽业的影响、畜禽养殖污染治理、畜牧生产企业的提档升级中存在的问题和困难。黄总师在肯定各单位取得工作成绩的同时,针对当地存在的突出问题和主要困难,与大家一同进行了认真分析研究,共同商讨对策,提出要以人才培养为基础提高基层畜牧兽医监管水平,以禁养区关闭搬迁和畜禽规模场整治为契机引导畜牧业转型升级,以主动帮扶为己任减少H7N9对家禽养殖场户的损失,通过多措并举,推动畜牧业稳步发展,切实增加农民收入。


来源:委畜牧业处


责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)