袁日进副巡视员一行赴务川考察调研
浏览人数:2882 2017-04-28

    4月19日-21日,袁日进副巡视员率委畜牧业处、畜牧总站、林科院等有关部门相关人员赴贵州务川进行构树养羊产业开发方面的情况调研,与当地政府、畜牧部门、有关企业、养殖场户座谈,听取了有关部门的情况介绍,冒雨实地考察了杂交构树的生长情况,并深入构树组培中心、种植、扦插、养羊基地与相关技术人员探讨杂交构树栽培、技术加工及应用等问题,细致了解了在贫困地区实施杂交构树“林—料—畜”一体化畜牧养羊扶贫方面的情况,获得了诸多第一手资料。对构树蛋白和氨基酸含量高,具有速生、丰产、多抗、耐砍伐、无病虫害等特点及作为畜禽的优质粗蛋白饲料,适口性好、转化率高,产出肉蛋奶品质优和进口粗蛋白饲料理想替代品方面有了更深、更全面的掌握和了解。




责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)