黄焱总畜牧兽医师参加农业部H7N9防控工作座谈会
浏览人数:4058 2017-05-02

    4月27-28日,黄焱总畜牧兽医师赴合肥参加农业部H7N9防控工作座谈会并作会议发言。于康震副部长出席会议并讲话,农业部兽医局冯忠武局长主持会议,中国动物疫病预防控制中心陈伟生主任、中国兽医药品监察所才学鹏所长、中国动物疫病流行病中心王宗礼书记以及各省农业(畜牧兽医)厅(委、局)分管领导、兽医(防疫)处长参加会议。黄总师在发言中介绍了我省组织开展家禽H7N9流感紧急监测、加强活禽调运的管控、推动家禽经营消费方式的转变,加强政策扶持与服务指导等情况,并对下一阶段H7N9防控工作提出建议。于部长在讲话中,要求各地要准确把握H7N9防控形势,认真组织落实农业部2516号公告要求,加强疫情监测、扑杀净化、跨省调运管控,做好家禽H7N9疫苗免疫的论证和准备。要求各地加强养禽业转型升级,推进家禽“集中屠宰、冷鲜上市”工作。    (委兽医屠管局)


责任编辑: 郝桂兰打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)