李俊超副主任出席我省农业面源污染延伸绩效管理工作考核会
浏览人数:4219 2017-05-11

    5月8日,农业部种植业司郑芸瑄副司长带队对我省2016年农业面源污染延伸绩效管理工作进行考核,委李俊超副主任出席汇报会并介绍我省农业面源污染治理工作开展情况,委相关处室(单位)负责人参加汇报会。
    部检查组先后听取了情况汇报、交流询问,现场查阅工作台帐。郑芸瑄副司长对我省农业面源污染防治工作给予充分肯定,指出我省农业面源污染工作起步早、落地实,领导重视、体系完善,措施有力、成效显著,并在政策支持、治理模式、运行机制等方面大胆创新、先行先试,形成了一些好经验好做法。同时指出农业面源污染治理是一项长期性、艰巨性工作任务,希望江苏继续加快转变农业生产式,加大农业面源污染治理力度,全面推进农业绿色发展。




责任编辑: 委环能处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)