徐惠中副主任出席第十五届上交会筹备工作会议
浏览人数:2791 2017-06-15

    6月14日,第十五届江苏名特优农产品(上海)交易会筹备工作会议在南京召开,省组委会办公室主任、省农委副主任徐惠中出席并讲话。
    徐惠中说,去年上交会筹展工作务实扎实、展会活动丰富多彩、交易洽谈成效显著,办出了新水平。上交会已经成功举办了十四届,在全省农业农经系统、农业企业、上海市民中的影响不断扩大,效果十分显著。上交会已成为江苏名特优农产品拓展上海市场的重要渠道、农业经营主体掌握市场消费需求的重要风向标、全省各地展示现代农业发展成效的重要窗口。徐惠中对本届交易会提出了“四个强化”的工作要求。一是强化筹划安排。抓紧做好展会实施方案、做好精准宣传发动工作,遴选优秀的参展单位和名特优新农产品,提升设计布展水平。回顾近年上交会情况,分析经验与问题,在继承中创新。二是强化展会功能。积极组织开展多形式的推介活动,放大交易会功能,多渠道邀请参会客商并及早做好贸易投资合作洽谈工作。三是强化安全管理。遵守安全规定、树立安全意识、落实安全措施、明确安全责任,确保不发生安全责任事故。四是强化组织保障。搭好工作班子、落实好展会经费,组委会办公室与各市、各有关单位要密切联系,及时协调解决筹备过程中遇到的问题,建立健全考评制度。通过共同努力,使本届上交会办得更加丰富、更有成效。


作者:陶岚 来源:宣教中心


责任编辑: 刘洋打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)