黄焱总畜牧兽医师、袁日进副巡视员参加畜牧生产形势专题座谈会
浏览人数:2889 2017-06-19

 6月16日下午,农业部于康震副部长在南京召开畜牧生产形势专题座谈会,听取相关畜禽生产龙头企业关于当前生产形势、企业发展和有关政策建议的汇报。全国畜牧总站杨振海站长、农业部畜牧业司李维薇副巡视员、省农委黄焱总畜牧兽医师、袁日进副巡视员等参加座谈。
    于康震副部长在听取海门京海集团、常州枫华牧业等6家龙头企业的汇报后指出,今年以来,受H7N9疫情、消费信心不足、蛋鸡产能过剩等多重因素影响,家禽生产全面亏损,生猪盈利空间逐步缩小,畜牧业生产形势不容乐观。针对当前形势,于部长勉励企业要苦练内功,加强管理,一要及时调整生产计划,减少损失;二要多举措开源节流,节本增效;三要努力提高畜禽生产性能,增强核心竞争力;四要积极发展全产业链经营,提高抗风险能力。


来源:委畜牧业处


责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)