朱新华副主任赴省农检中心调研
浏览人数:3062 2017-06-23

    6月19日上午,省农委副主任朱新华来我中心调研工作,并与科以上干部座谈。中心汇报了人员构成状况、能力范围、仪器设备、质量管理体系运行和今年的工作创新等情况,以及部、省蔬菜质量安全例行监测、省级农产品质量安全监督抽查、投入品监督抽查等重点工作。
    朱新华副主任在听取情况汇报后,要求农检中心进一步加强四方面的工作:一是加强党的建设,继续抓好“两学一做”学习教育,做到“一岗双责”、廉洁自律;二是加强职业道德建设,时刻按照中心的质量方针“科学公正”的要求做好各项检测工作,确保结果权威性和公正性;三是加强业务学习,通过学习,积累、提升,紧跟时代要求;四是加强创新,中心工作要高举创新大旗,在能力、范围、项目和水平上满足人民群众对农产品质量安全的期望。
    中心主要负责人表示,将认真落实朱新华副主任要求,进一步提升质量,重点突破人员的能力提升和敬业精神的提升;进一步扩大检测范围,对农产品质量安全监管需要的参数如大气、污染物多氯联苯、全氟化物、邻苯二甲酸酯类应建设检测能力;进一步参与农业部风险评估项目,提升能力和知名度。
    
    




责任编辑: 沈娟打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)