徐惠中副主任出席省农委离退休干部代表座谈会
浏览人数:2784 2017-07-05

    6月30日,省农委召开离退休干部代表“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈会。10位在宁离退休老干部代表参加座谈会,徐惠中副主任出席座谈会并讲话,委离退休干部工作领导小组成员单位相关负责同志参加了座谈会。
    座谈会上,老同志们紧密联系实际,用朴实的语言、真实的情感、切身的感受,从不同方面、不同角度畅谈了十八大以来我国经济社会发展取得的新成就和我省“三农”发展取得的新成果。徐惠中指出,老同志们的发言主题鲜明突出、内容丰富实在、抒发真情实感,充分体现了我委老干部很高的思想政治觉悟和很高的观察思考水平,体现了我委老干部老有所学、老有所为、老有所乐的精神面貌,反映了老同志们对党和国家发自内心的忠诚与热爱,展现出了满满的正能量。今年是党的十九大召开之年,省农委各方面的任务很重,在委党组的坚强领导下,在全体人员的共同努力和离退休老同志的关心支持下,我们一定能以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出我们应有的贡献。

 




责任编辑: 高健打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)