朱新华副主任出席全省农业行政执法培训班会议
浏览人数:2405 2017-07-10

    为进一步提升全省农业行政执法水平,规范农业行政执法行为,7月5—7日,省农业行政执法总队在南京举办了全省农业行政执法人员培训班,来自省市县(区)的农业综合执法机构的执法骨干共112人参加了业务知识培训。
    省农委朱新华副主任出席培训班结业大会并讲话。朱新华副主任充分肯定了本次培训取得的成果,并对全省农业执法工作提出三点要求。一是要切实增强执法为民的大局意识,农业执法结合部门职能和特点找好定位,在行业管理和服务方面创新创优管理和服务方式,使农业法治成为?江苏现代农业核心竞争力的重要标志。二要努力提升执法为民的业务能力,在执法体系建设、队伍能力建设、建立智慧执法机制和依法履职上下功夫,做好新时期的农业执法工作。三是要牢固树立执法为民的良好形象,要严格执行农业执法“五不放过”、“六条禁令”和农资打假监管工作规范,真正做到执法为民、公平正义、服务大局。
    最后,朱新华副主任希望学员们以这次培训为起点加强学习,坚持在学习中提高,在实践中运用,全面提高素质,推动全省农业执法工作再上新台阶。




责任编辑: 石秀秀打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)