祝保平副主任陪同农业部经管总站赵铁桥副站长调研
浏览人数:1295 2017-07-17

    7月11-12日,省农委祝保平副主任陪同农业部经管总站赵铁桥副站长一行重点就我省农民合作社联合社、内部信用合作以及合作社经营机制创新等方面开展专题调研。
    调研组实地考察了扬州苏合相咏农产品销售专业合作联社、扬州苏合绿草湾农产品销售专业合作联社、常州市金坛万叶水产专业合作社、溧阳市富民资产专业合作社、溧阳市天目湖伍员春茶果专业合作社等合作社,并详细询问了运行与经营机制创新等情况。期间召开了由省市县乡业务指导部门负责同志和合作社带头人以及成员代表参加的座谈会。调研组对我省合作社发展给予了高度评价,希望我省在纪念《农民专业合作社法》实施十周年之际,加大合作社规范创新发展力度,推动合作社发展再上一个新台阶。
 

   




责任编辑: 合作处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)