唐明珍副巡视员参加全省耕地保护工作会议
浏览人数:1634 2017-08-01

    7月30日,省政府在南京召开全省耕地保护工作会议,贯彻落实省委省政府《关于进一步加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》,部署下一阶段工作。副省长陈震宁出席会议并讲话。他指出,加强耕地保护是确保粮食安全的必然要求,是立足省情加快转型发展的客观需要,是落实富民战略的重要保障,是推进生态文明建设的有效举措。当前和今后一个时期,是我省全面建成小康社会的决胜阶段,进一步做好耕地保护工作具有极端重要意义。要全面落实加强耕地保护的各项重点任务,坚持“不占少占”基本方针,严格耕地管控性保护;严格落实永久基本农田特殊保护措施,强化红线意识;切实把握数量质量两大要素,补足补优耕地。省政府副秘书长杨勇主持会议。省国土资源厅厅长李侃桢就《中共江苏省委江苏省人民政府关于进一步加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》进行了解读。唐明珍副巡视员参加会议并代表农委作交流发言。


责任编辑: 颜士敏打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)