徐惠中副主任出席省农产品进出口企业协会第三届会员大会
浏览人数:1723 2017-08-01

    7月28日下午,江苏省农产品进出口企业协会第三届会员大会在南通海安召开。大会审议通过了第二届理事会工作报告、财务报告和章程,选举产生了新一届理事会和协会负责人。
    徐惠中副主任出席会议,对新当选的协会负责人、执行机构成员和监事表示祝贺,对近年来协会所做的主要工作给予充分肯定。徐惠中指出,协会在农业转型升级中具有的独特优势和不可替代的作用,是完善农业经营体系的重要内容,是提高出口产业国际竞争力的重要举措,是推进农业国际化的有效途径。希望省农产品进出口企业协会紧扣功能定位,健全运行机制,提升服务效能,加强行业自律,开拓创新,积极作为,为促进全省农产品进出口工作,推进开放型农业发展作出应有的贡献。

江苏省农业对外合作交流中心供稿




责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)