朱新华副主任出席委协调推进江苏政务服务网建设工作会议
浏览人数:1755 2017-08-28

    8月25日上午,我委召开江苏政务服务网建设协调推进会,朱新华副主任到会并讲话,办公室、法规处等20家相关处室(单位)负责同志参加会议。
    朱主任指出,国务院和省政府高度重视“放管服”改革工作,李克强总理6月13日在全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上提出,做好今年的“放管服”改革,要做到五个“为”,即为促进就业创业降门槛、为各类市场主体减负担、为激发有效投资拓空间、为公平营商创条件、为群众办事生活增便利。这“五个为”的要求,是今年“放管服”改革的重点。吴政隆省长6月28日出席江苏政务服务网开通仪式,亲自点击开通江苏政务服务网。此后省政务办不断通报运行情况,督促我们加快推进政务服务网建设。朱主任要求,委各相关处室(单位)要进一步统一思想认识,提高重视程度。要进一步厘清责任分工,按照会议部署的完成“10+17+2”的时间节点,把相关工作落实到位。要加强协同配合,形成工作合力,齐心协力将我委“放管服”改革向纵深推进。




责任编辑: 法规处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)