蔡恒副主任出席中国江苏·现代农业科技大会省农委筹备工作推进会
浏览人数:1067 2017-09-07

    由江苏省人民政府与农业部共同主办的中国江苏·现代农业科技大会定于2017年12月1-2日在南京国际博览中心举办。省政府成立了大会组委会,由省政府分管领导任主任,省有关部门和单位负责同志为成员,组委会下设综合协调、邀请联络、展览活动、宣传对接、接待保障5个工作组。省农委作为大会具体承办部门之一,专门成立了省农委大会筹备工作领导小组,并对应设立4个筹备工作组。
    9月7日上午,召开了省农委筹备工作推进会,蔡恒副主任出席会议并讲话,强调现代农业科技大会是省委、省政府今年的重大活动之一,委各相关处室(单位)要高度重视,按照“范围最广、标准最高、成效最好”的办会要求,保质保量完成各项筹备任务,努力办成一个“唱响江苏声音、服务江苏发展、具有国际影响”的大会。会议对省农委承担的来宾邀请、参展、活动组织等进行了分工,研究部署了下一阶段工作。委相关处室(单位)负责人参加会议。




责任编辑: 毕冬梅打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)