委党组成员傅兵出席委依法行政工作情况汇报会
浏览人数:1095 2017-09-07

    9月6日下午,省政府法制办副巡视员顾爱平率省依法行政工作领导小组办公室一行6人来我委调研督察《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等重要改革举措贯彻落实情况,委党组成员、人事处处长傅兵陪同并代表我委作相关工作情况汇报。委办公室、法规处等20个相关处室(单位)负责同志参加汇报会。
    督察组一行通过召开座谈会、查阅台账、听取专题汇报等形式,对我委近年贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等重要改革举措情况进行了现场调研督察。最后,督察组反馈意见时对我委近年贯彻落实法治政府建设实施纲要等重要改革举措取得的经验成效给予了充分肯定,认为我委依法行政工作领导重视程度高、工作举措实、成绩亮点多、获得荣誉含金量高,希望我委在继续深化“放管服”改革、落实重大行政决策程序、发挥法治工作“关键少数”和“第一责任人”作用、重视并加强法制机构和法制人才队伍建设等方面要进一步加大工作力度,继续出成绩、出品牌、出经验。




责任编辑: 法规处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)