蔡恒副主任出席中荷可持续园艺技术研讨会并致辞
浏览人数:832 2017-09-08

    9月7日下午,中荷可持续园艺技术研讨会在南京召开,省农委蔡恒副主任出席研讨会并致辞,荷兰驻沪领馆欧雅琳(Onny Jalink)副总领事、南京农业大学闫祥林副校长分别致欢迎辞,荷兰瓦赫宁根大学Jouke Campen博士、南京农业大学罗卫红教授分别作了“创新和可持续设施园艺的发展-荷兰的经验”、“江苏省设施园艺发展的现状及展望”专题演讲,荷兰参会公司分别作了专门介绍,并与江苏参会园艺企业进行了现场对接洽谈。研讨会由荷兰贸促会南京代表处首席代表Fons Lamboo主持。
    研讨会是在2017年南京国际智慧农业博览会期间举办,由荷兰王国驻上海总领事馆、荷兰贸促会驻南京代表处主办,江苏省农业委员会、南京农业大学支持,活动主要目的是分享和交流荷兰与中国(特别是江苏省)在设施园艺方面的最新技术和经验,共同促进中荷两国在设施园艺领域中的知识交流,加强两国政府、大学及科研单位和企业间的合作,为中荷两国企业间合作和贸易搭建一个平台,创造合作机会。




责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)