徐惠中副主任出席2017南京国际智慧农业博览会
浏览人数:1021 2017-09-08

    9月6日,2017南京国际智慧农业博览会在南京国际博览中心开幕,300余家国内外企业集中参展。省农委徐惠中副主任出席会议并致辞,同时听取博览会总体情况介绍,观摩了有关农业物联网、农业软件和信息服务、智慧冷链物流、农业电子商务等企业创新成果。
    本次博览会主题为“智慧农业、改变生活”,由国家信息农业工程技术中心、中国智慧农业产业联盟主办,江苏省农学会智慧农业分会、南京润展国际展览有限公司承办,展出面积共1万多平方米,集中展示了农业物联网智能装备、农业物联网解决方案、农业信息服务管理系统、农业电子商务等一批新技术、新产品、新平台。此次博览会吸引了安徽阡陌、上海左岸芯慧、苏州布瑞克、东风井关、以色列耐特菲姆等一批国内外智慧农业领军企业参展。博览会期间,同期举办了中国智慧农业创新发展高峰论坛,一批知名专家作了专题报告。


责任编辑: 互联网中心打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)