徐惠中副主任、唐明珍副巡视员出席融入“一带一路”建设 推进农业国际合作恳谈会
浏览人数:1234 2017-09-25

    为加快融入“一带一路”建设,助力农业供给侧结构性改革,提升江苏农业“走出去”和“引进来”水平,加强农业国际投资、贸易与技术合作,9月22日,在第十九届江苏农业国际合作洽谈会期间,省组委会举办“融入‘一带一路’建设 推进农业国际合作”恳谈会,江苏省委副秘书长、省政府副秘书长杨根平出席并致辞,徐惠中副主任介绍了江苏农业情况及投资环境,唐明珍副巡视员主持会议。
    徐惠中指出,江苏是中国经济发展最快、开放程度最高、发展活力最强的地区之一,具有丰富的资源优势、独特的区位优势、鲜明的产业优势、领先的科技优势、众多的载体优势、融合的发展优势,为来我省投资现代农业的各位客商提供了广阔的发展空间和良好的政策保障。徐惠中表示,希望通过本次恳谈会,汇聚信息、收获友情、承揽商机,搭建合作桥梁,取得更多合作成果。一是期望加强农业国际合作,进一步扩大投资贸易规模。二是期望加强合作平台搭建,进一步提高交流合作层次。三是期望加强农业科技交流,进一步提升创新发展水平。
    省相关部门负责人;各设区市、县(市、区)政府领导、有关部门负责人;驻华使领馆代表,境外来宾;农产品进出口企业、农业走出去企业负责人;外向型农业园区、台湾农民创业园等管理机构负责人参会。


    
    
    
    
    




责任编辑: 潘刚打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)