徐惠中副主任出席溧水“无想田园”农产品区域公用品牌发布会
浏览人数:1220 2017-09-29

    9月26日,溧水举办强农兴邦中国梦•品牌农业中国行——溧水“无想田园”农产品区域公用品牌发布会,并为首批14家授权使用单位授牌。省农委副主任徐惠中出席并致辞。
    徐惠中指出,我省高度重视农产品品牌建设,始终把实施品牌强农战略贯穿于现代农业建设,今年省农委出台了《关于加快推进农产品品牌建设的意见》,制定了《江苏农产品品牌目录制度》,着力打造一批市场知名度高、叫得响、卖得好的“苏”字号农产品大品牌、区域公用品牌。“无想田园”是我省首个区县级农产品区域公用品牌,举办这次品牌发布会,充分表明溧水加快发展农产品品牌的决心,希望在溧水各级政府和全体农业从业者的共同努力下,管好、用好这个区域公用品牌,把“无想田园”打造成省内著名、国内知名的农业大品牌,成为带动溧水现代农业发展的新亮点、新招牌,也为全省农产品品牌建设树标立杆、积累经验。



来源:委市场处


责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)