徐惠中副主任出席省第六届农民体育节暨七彩阜宁农业嘉年华开幕式
浏览人数:1746 2017-09-30

    9月29日,江苏省第六届农民体育节暨七彩阜宁农业嘉年华在阜宁举行,全省各设区市组成13支农民体育代表队130名运动员进行踢毽、跳绳、滚铁环三个农民特色项目的比赛。
    省农民体育节连续举办了五届,鲜明的农业特征、农村特点、农民特色、引起广泛关注,调动了农民参与健身的热情。踢毽、跳绳、滚铁环等项目,在我省广大农村具有较好的群众基础,农民方便参加乐意参加,达到了吸纳更多农民参与体育活动的效果,推动了全省农民体育事业的发展,同时在新一代农民中对优秀传统体育项目进行了较好的传承和推广。
    中央农广校、中国农民体育协会、省农业委员会、省体育局、盐城市人民政府及阜宁县等有关方面负责同志出席。中央农广校副校长陈直,省农业委会副主任徐惠中,省体育局副局长颜争鸣,盐城市政协副主席、阜宁县委书记顾云岭一起按电子显示球启动开幕。




责任编辑: 李静打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)