祝保平副主任陪同省纪委朱俊友常委赴徐州调研“5+2”监督推进机制落实情况
浏览人数:1239 2017-10-26

    10月18-19日,省农委副主任祝保平陪同省纪委常委、秘书长、办公厅主任朱俊友赴徐州丰县、睢宁调研产业扶贫和“阳光扶贫”监管情况。
    朱俊友常委和祝保平副主任一行先后实地调研了丰县的师寨镇菌光互补现代农业产业园、?shy;苏君乐宝乳业、大沙河镇电子商务产业园、梁寨镇渊子湖优质苹果生产示范基地和睢宁的双沟镇秋歌农业发展公司、农业综合服务中心、陈王村冷库产业扶贫项目、姚集镇房湾湿地旅游扶贫项目、高党新型农民集中区搬迁扶贫项目等9个产业扶贫和搬迁扶贫项目,在丰县师寨镇仔细观看了“阳光扶贫”监管系统现场演示,走访慰问了4户低收入农户并详细询问“阳光扶贫”情况。调研期间,还听取了两县县委主要领导的相关情况汇报,对两县贯彻落实省纪委“5+2”监督推进机制的做法和初步成效予以肯定,并对下一步工作提出要求。




责任编辑: 农经处打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)