徐惠中副主任出席首届全国新农民新技术创业创新博览会展前动员会
浏览人数:678 2017-11-10

    11月8日,首届全国新农民新技术创业创新博览会筹备机构在苏州国际博览中心召开展前动员会,部署安排展会期间有关工作。农业部市场与经济信息司、部农产品加工局、全国农业展览馆、部信息中心等有关司局单位负责人,苏州市政府有关负责人,博览会组委会办公室各工作组、各展团、场馆单位负责人以及部分参展企业代表等参加会议。组委会秘书长、部市场与经济信息司唐珂司长出席会议并讲话,组委会办公室常务副主任、省农委徐惠中副主任主持会议并发言。
    会上,唐司长对办好“双新双创”博览会提出了明确要求,着重强调了组织安排好展览参观和重大活动的要点事项。徐惠中副主任介绍了博览会筹备工作情况,并邀请各地各有关方面到江苏展区参观指导,加强交流合作,实现互利共赢。
    

 




责任编辑: 苏农信打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)