吴沛良主任、袁日进副巡视员陪同农业部副部长于康震赴常州调研畜牧业绿色发展
浏览人数:892 2017-11-10

    11月7-9日,农业部副部长于康震来江苏调研畜牧业发展,先后赴金坛区和武进区调研畜禽养殖废弃物资源化利用、动物疫病防控、无害化处理等工作。省农委吴沛良主任、袁日进副巡视员等陪同调研。农业部畜牧业司副司长王俊勋、部兽医局副局长刁新育等随行调研。
    于康震副部长一行先后赴金坛区和武进区考察调研了常州市宏宝生物科技有限公司、鑫品茶业高庄基地、江苏立华食品有限公司、江苏省(金坛)现代渔业产业园、长荡湖水街、礼嘉畜禽粪污处理中心、前黄大成村陈亚西养殖场和武进水产养殖场;在金坛区组织召开了畜牧与渔业工作座谈会,听取了省农委、省海洋渔业局、常州市、金坛区畜牧与渔业发展工作情况汇报和部分企业代表的交流发言。袁日进副巡视员在汇报中全面介绍了我省多措并举推进畜禽养殖废弃物资源化利用、切实做好重大动物疫病防控、建立健全动物无害化处理长效监管机制等措施。于康震对我省在畜牧业绿色发展等方面所做的探索给予充分肯定,希望江苏持续推进畜牧绿色发展工作,实现经济、社会、生态效益的“三赢”。
来源:委畜牧业处


责任编辑: 方 yi打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)