吴沛良主任等委领导出席全国农村创业创新论坛
浏览人数:364 2017-11-14

    11月11日上午,全国农村创业创新论坛在苏州举办。各省农业主管部门主要负责同志、分管负责同志和农村双创业务主管处室负责同志,全国农村创业创新典型县和优秀带头人代表,全国农村创业创新园区(基地)代表等参加论坛。江苏省委常委、副省长杨岳致辞,农业部部长韩长赋发表主旨演讲,论坛还设有“新锐”秀场、“大家”畅谈、“先行者”说等环节,期间还为全国农村双创优秀带头人代表、全国农村双创项目创意大赛获奖代表进行了颁奖,为第四批中国重要农业文化遗产代表和2017年中国美丽休闲乡村代表进行了授牌。论坛由农业部副部长屈冬玉主持,我委吴沛良主任、徐惠中副主任、驻委纪检组谢国华组长、朱新华副主任、唐明珍副巡视员、傅兵党组成员出席活动。




责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)