徐惠中副主任、唐明珍副巡视员出席首届全国新农民新技术创业创新博览会总结会
浏览人数:407 2017-11-14

    随着首届全国新农民新技术创业创新博览会落下帷幕,11月12日下午,博览会组委会在苏州国际博览中心召开总结大会,组委会副主任、农业部屈冬玉副部长出席会议并讲话。农业部市场与经济信息司、部农产品加工局、部信息中心、全国农业展览馆等有关司局单位负责人,各省展团、苏州市政府等有关负责人以及部分企业和新闻媒体代表等参加会议。
    屈冬玉指出,本次博览会有水准、有新意、有特色、有影响。中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋同志出席博览会并作重要讲话,农业部韩长赋部长评价博览会是“挖掘产业潜力、洞察产业战略、引领产业发展的最好平台”。据统计,各类参展企业达1038个,参展省份31个,参观人员5.6万人次。博览会期间举办了全国新农民新技术创业创新大会、全国信息进村入户工程交流会、中国农村创业创新论坛、全国农民手机达人大赛、全国农村创业创新项目创意大赛(总决赛)等5场重大活动,还举行了5场企业论坛和34场企业推介会,并组织5个省(区)开展了特色农产品推介和产销对接活动。
    会上,博览会组委会为评选获奖的省(区、市)展团、企业展团颁发了组织奖和最佳设计奖,江苏展团两个奖项均获得。组委会办公室常务副主任、省农委副主任徐惠中出席会议并颁奖。省农委唐明珍副巡视员出席会议。




责任编辑: 互联网中心打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)