盱眙休闲农业观光季全面启动
浏览人数:1863 2015-04-22

    4月20日,淮安市副市长赵洪权和新加坡CASA控股公司董事长刘绍济等共同按动启动球,盱眙休闲农业观光季全面启动。
    赵洪权指出,要以市场为导向,以提质增效为目标,积极探索与南京等大城市家庭实行有机蔬菜订单直销模式和运用农产品电商等平台,让有机农产品卖出好价钱。赵洪权希望盱眙县用市场化的理念经营农业,用项目化的办法推进农业,用服务业的思维拓展农业功能,放大盱眙中国休闲农业示范县品牌效应。
    为推动现代农业迈上新台阶,今年盱眙县围绕“探索一条农业泛产业融合的新路径、培育一批现代农业的新主体、营销一批优质高效的新产品、打造一批特色鲜明的新品牌”目标,全面唱响现代农业“四季歌”。
来源:淮安新闻网


责任编辑: 李霞打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·