洪泽打造旅游新亮点
浏览人数:5294 2015-06-15

    今年,洪泽县整合全县旅游资源,围绕现代湖滨生态旅游城市的目标定位,以文旅洪泽、智慧洪泽、生态洪泽为主要战略,以景区创建为抓手,以项目建设为载体,大力发展生态旅游业,着力打造全县旅游新亮点,形成全县生态旅游点、线、面发展新格局。
    洪泽坚持生态保护与综合开发并举,依托大湖、古堰、湿地、温泉等核心旅游资源,建成“城随水生、水伴城流”的水釜城风景区、“清波柳摇、一湾六景”的渔人湾风景区、“现代时尚,创意无限”的欢乐园风景区和“生态山水、健康养身”的省级老子山温泉旅游度假区等一批著名景点。封闭管理洪泽湖古堰,建设古堰森林公园,全力打造环洪泽湖游客集散中心、苏北旅游强县、长三角地区和知名生态旅游目的地。
来源:洪泽新闻网


责任编辑: 张翠勤打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·