南京市江宁区谷里街道“城郊休闲乡村一日游”线路迎来首批游客
浏览人数:6975 2015-06-24

    日前,南京市江宁区谷里街道迎来了采风国旅“精彩四季”旅行团,游览了大塘金薰衣草园和张溪花卉谷,该游线为南京香草谷旅游开发有限公司项目部开发设计的一日游线不少游客在游玩的过程中兴奋的表示,“来到这里,就像走进了花的海洋!”﹑“南京还有这么美的地方,我们真的不虚此行!”。江宁区谷里街道有着很大的了旅游发展潜力,如世凹桃源、公塘头、大塘金、张溪花卉谷等。这些都是生态乡村旅游示范带上的一颗颗珍珠,只要很好地串联起来了就会形成光彩夺目的项链!    
    后期,南京香草谷旅游开发有限公司将以南京市江宁区谷里街道为中心,3小时车程的周边城市为半径,整合谷里境内旅游资源,打造“城郊休闲乡村一日游”品牌,同时将联合牛首山,黄龙岘等周边景点开发出二日游甚至多日游线项目。将这一系列景点串联成一条富有灵气、趣味的旅游示范线!
作者:谷里科技办 来源:江宁新闻


责任编辑: 把正成打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·