如东县河口镇健康主题公园 休闲文化广场
浏览人数:1902 2014-12-04

    如东县河口镇健康主题公园,休闲文化广场,于2014年6月建设完工。整体风格基本以朴实低调的材质作为载体,追求务实、高效、人性化的信息传播效率,让群众更多机会接触到健康、科学的生活常识和理念。
    全园已有如下区块项目:一千米游步道及运动提示标牌、健身区、健康知识橱窗、运动区主题墙绘、用药安全景观陶罐、慢性病防治及合理膳食石雕景观、健康树牌及全园区手绘垃圾箱布置等。利用现有的公共资源,帮助人们树立科学有益的行为习惯,普及健康教育知识。
    健康主题公园使公众在休闲、娱乐的同时,获得健康知识,树立健康理念,养成健康习惯,锻炼健康体质。2014年6月开园以来获得良好评价,有兴趣的市民朋友可以去参观游玩。


来源:河口兽医站


责任编辑: 缪小龙打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·