江苏省粮油食品进出口集团股份有限公司
浏览人数:2202 2012-05-30

    江苏省粮油食品进出口集团股份有限公司成立于1973年,是专业经营农副产品进出口贸易的国有股份制企业,年进出口农产品1.2亿美元。现经营的主要商品有:粮谷、杂豆、饲料、油脂类;畜禽肉食、蛋品类;水海产品类;保鲜冷冻蔬菜类;罐头类;杂品、调味品类等一千余种,公司拥有多个全资控股农产品出口加工和现代化冷藏物流企业,现为农业产业化国家级龙头企业、江苏省农产品进出口协会会长单位、中国食品土畜进出口商会常务理事单位。2011年7月被江苏省人民政府授予“江苏省企业创新先进单位”称号,2012年1月又被省科技厅、国资委、总工会、工商联授予创新型企业称号。
    公司先后投入3000多万元,在赣榆县建立出口冷冻草莓生产基地,目前已建成2000多亩,计划再建2000亩。该基地设备先进,实行农场化管理,有效保障了周边1500多农户的稳定收入。
    公司“金梅”品牌获得“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”、江苏省著名商标”、“江苏省名牌产品”等称号。“金梅”牌商品年出口创汇已达1500余万美元,并且在北美、欧盟、中东、南美、非洲等二十多个国家和地区建立了销售网络。


责任编辑: 李曼莉打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·